孕几个月开始数胎动呀?我怀孕快四个月了,还没有感觉到胎动。

其他答案
一般怀孕18周左右开始有胎动的,刚开始胎动比较轻,肚子鼓一下像小鱼吐泡泡一样,要自己静下心来慢慢感受的。
一般怀孕要20周以后才可以感受到胎动的,而且刚开始的时候胎动是比较轻微的,而且胎动也不太规律的。
一般是到六七个月的时候才开始数胎动呢,现在四个多月没感觉到胎动是正常的,有些人到了五个多月才感觉得到胎动。
你现在怀孕才刚刚四个月的,没有必要数胎动的,一般要到怀孕后期才开始数胎动的,只要胎动规律就是可以的。
一般的话,怀孕都是四个月过后才可以感觉到胎动。一般都是18周到20周之间。
一般四个月左右的时候会感觉到胎动,如果是头一胎可能感觉的会晚一些。没事的过一段时间就感觉到了。