五个月宝宝缺钙是什么补得快?吃钙片感觉有点上火,有什么食物能补钙的呢?

其他答案
五个月的宝宝可以吃的辅食是比较有限的,而且从食物中可以获取的钙质也很有限的,建议通过药补的方式。
五个月宝宝缺钙嗯,给他喝乳酸钙颗粒呀?当水喝吗?还有高钙蛋白质粉跟奶粉参在一起。
五个月的宝宝基本还没有添加辅食,可以吃鱼肝油,促进钙吸收的。也可以吃乳钙。
我家宝宝小时候就是喝了点补钙颗粒,或者是口服液效果也不错哦。这个都容易吸收。