小孩鼻子不通气怎么办?晚上睡觉的时候最明显,睡都睡不好,要怎么缓解呢?

其他答案
需要注意家里的温度,应该是着凉导致的鼻子不通气情况,可以给孩子喝点温水,睡觉前把手搓热,给孩子捂囟门,或者是选择姜末炒干敷脚心来改善鼻塞症状的。
睡觉的时候鼻子不通气,这个非常的难受,宝宝是不是感冒了呀?给他吃点感冒冲剂,或者是不是里面有鼻屎
你好,可以切点姜丝,用锅煲干了之后,用卫生纸包一下压平,不要扎到宝宝的脚,然后宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心那里,的第二天鼻塞就会好的。
宝妈可以等宝宝睡着以后在宝宝鼻子上敷一个热毛巾,最重要的还是要注意不能让宝宝着凉
宝宝鼻子不通气,可以挤母乳进宝宝的鼻孔,然后再用手捏捏,宝宝打过喷嚏之后就会通的了。
小孩鼻子不通气的话,可以用温热的毛巾给宝宝热敷一下,用棉签儿及时给宝宝清理鼻涕。