来月经期间吃什么最营养?每次来大姨妈都要卧床休息,整天头晕,月经期间吃什么好?

其他答案
来月经期间可以多吃一些红糖大枣汤,这个有补血的效果,要注意给肚子保暖。
在月经期间有头晕或者是痛经情况的话,首先要注意保暖,可以喝点红糖鸡蛋水或者红糖姜茶,在月经期间也可以吃红枣红豆粥之类的。
在月经期间的情况下可以多喝一些红糖水,实在严重的话就补充一些乌鸡白凤丸,这样可以补血养气。
你好,来月经的时候多吃点补血的东西,吃点动物肝脏或者大枣之类的,这样也许会好一点,有补气血的功效。
来月经期间,嗯肯定要在家里好好休息嘛,多吃点好的有营养的东西啊。