我上环了一年多了,然后现在检查出怀孕了!自己用验孕棒验的,孩子能要吗?刚刚怀孕的

其他答案
建议还是问一下医生比较好,像你这种情况,也有,也有的是生的,孩子也保住了。
可以要的,只要定期做好产检,保证胎儿是健康得,不会受上环影响的。
你好,在上环的同时应该不能要这个宝宝,然后只能做流产,应该只能把环取出来才能要。
这个的话不好说,我身边也有很多人上环怀孕的也有人把宝宝生下来了,也挺健康的,你可以咨询一下医生的意见。
你好,现在孩子能不能要还不能够确定的,有些上环了也怀孕的,也有生下来的,有些就不能生的。你最好去医院检查一下吧,让人家帮你看看的。