怎样通过宫高腹围算胎儿体重?看了个公式说宫高和腹围也可以计算出胎儿体重,怎么算呢?

其他答案
如果是想要计算宝宝的体重,是可以根据B超上面的数据,要根据它的腹围,还有双顶项,股骨长,这三个数据一起来判断的
你好,通过宫高和腹围是不能够计算出胎儿体重的,如果想要知道她是体谅的话,可以通过宝宝的双顶径计算出来,计算公式是胎儿体重(克)=900×双顶径-5200。