早早孕测试用晨尿吗?晨尿忘了留,随便再尿一次不可以继续用了吗?

其他答案
最好是选择早餐的晨尿检测一下,但是有的时候怀孕的情况下,任何时间段的都是比较有效的。
你好,如果是刚开始怀孕几天的时候,只有晨尿才能检测出来,中间再尿的不一定能检测出来。但如果月经推迟到一个星期以上的时候,中间也是可以检测到的。
你好,不用的,早孕测纸可以随便尿一次就好,不是晨尿也没关系的。
一般来说早早孕测试用晨尿的话才会比较准确。如果忘了留的话可以第二天再去测试。
你好,晨尿的浓度高,所以早孕的时候测试要好一点,如果现在月经推迟已经有一个星期,什么时候的尿都可以的。