叶酸可以晚上吃吗?备孕大半年了,一直都没怀孕宝宝,一直吃叶酸片好吗?

其他答案
你好,可以晚上吃呀,备孕前三个月需要补充叶酸片,如果没有怀孕的话可以先不用吃了。
叶酸的话,一般选择在上午吃就行了,叶酸是要一天一粒,别吃太多了。叶酸是能够预防孩子神经管发育畸形的,也是比较重要的。
叶酸可以晚饭后吃的,在备孕期吃叶酸是可以预防胎儿畸形的。一直吃到怀孕的前三个月。
可以咨询一下医生 一般都要吃 按到医生说的去吃吧
备孕期间吃叶酸的话最好是早上吃比较好,这个期间最好是保持良好的作息习惯,尽量早睡早起。
吃叶酸片对身体没有任何伤害的,如果一直在备孕,最好还是吃的,可以预防胎儿畸形。
叶酸可以晚上吃的呀,如果被月没有怀上的话也可以继续吃的,这个没什么影响,可以去买排卵试纸,监测一下排卵,然后在排卵期内同房的话,怀孕几率比较大的。
如果备孕时间长没有怀孕的话就必须去医院检查一下的,叶酸片最好继续吃上。