早孕反应什么时候消失

其他答案
你好,每个人的体质不一样,所以她的孕吐反应应该也是不一样的。一般都是前三个月会缓解或者消失的。但是我是吐到了五个多月。
每个人的孕期反应时间是不同的,有些人持续的时间比较短一些。这跟个人的体质是有关系的。
早孕反应一般会在三个月左右的时候消失,但是也有的人会一整个孕期都有孕吐反应的。
一般早孕反应会在三个月左右就退啦。如果孕早期有孕吐恶心的问题,宝妈可以保持少吃多餐,不要过饱或者过饥,可以吃点梳打饼干和柠檬水去缓解孕吐。
你好,早孕反应一般在孕三个月左右,都会缓解或消失的,可能有的人体质特殊,持续到四个月或更久。
一般怀孕前三个月妊娠反应是最明显的时候,三个月过后慢慢就会消失的,这种情况也是因人而异的,有的会吐到生的。