复合维生素哪个牌子好?

其他答案
亲,首先,比较推荐的是斯利安品牌的,你可以购买金斯利安多维片,它是富含叶酸的一种多种维生素,在怀孕期间也是有必要吃的。
你好,可以选择斯利安多维片啊,他含有各种的矿物质,维生素,还有微量元素等等。
建议尽量选择大品牌推出的复合维生素,像Swisse已经有40多年的历史了,而且Swisse就是因复合维生素而备受认可的。Swisse复合维生素按男、女、儿童、中老年不同人群进行分类,保证每个人群都能补充当前阶段的身体所需营养,提高免疫力和耐力。