孕妇有什么东西不能吃呢?刚刚发现自己怀孕了,要好好的学习这方面的知识。

其他答案
在怀孕早期饮食上是需要多注意的,不可以吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的是会导致先兆流产的。
你好,孕妇不能够吃,龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米。这些容易流产,不能够喝咖啡,奶茶,还不能吃垃圾食品。
孕妇平时主要是不能吃薏米山楂还有弹性比较大的螃蟹,的时孕妇也不要多喝浓茶或者是饮酒