什么奶粉接近母乳的味道

补充描述:什么奶粉接近母乳的味道啊?我家宝宝最近准备断奶了,听所接近母乳的奶粉比较最容易转奶

其他答案
个每个人的母乳味道都补一样,你试下多美滋吧,甜一点,看看宝宝喜欢喝不。奶粉口味会比较浓,建议冲得淡些,还有就是要注意转奶的方式,刚开始可以将母乳和奶粉混合给宝宝吃.
你可以去母婴店了解一下,最好是带上宝宝去,我上次是去给宝宝换奶粉的,刚好碰到佳贝艾特羊奶粉做试饮活动,我家宝贝喝了一杯,可以接受,随后向导购了解了一下,说这款羊奶粉是荷兰进口的,奶源品质比较有保证,因为口味比较接近于母乳,你叫容易被宝宝接受
你可以试试佳贝艾特的羊奶粉哦,我家宝宝一直喝的这个,他挺喜欢喝的,而且营养也很丰富,口碑很好,你可以去了解一下哈
爱思诺啊~我们家宝贝喝的是它,这个奶粉的口味比较接近母乳。口味比较清淡,里面有益生菌,还有多种营养素和维生素,帮助宝宝调理肠胃,提高免疫力,但是每个小孩子的体质又不一样,具体要喝哪种奶粉好,还是建议先买个小罐装的试试看,适合宝宝的,才是好的~