哪些品牌的婴儿奶粉是低敏配方,佳贝艾特奶粉怎么样的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
你好,一般来说,低敏配方的来粉,选择羊奶最为合适,佳贝艾特的羊奶粉,感觉还是挺不错的。
佳贝艾特,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏,这个非常适合那种奶粉过敏的宝宝,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。