来月经会影响奶水吗?我产后三个月就来月经了,宝宝是完全吃母乳的了。

其他答案
你好在哺乳期的时候来了月经,对奶水的影响是非常小的,这时候不影响宝宝吃母乳。
不会吧,我在母乳期来月经都有给宝宝吃母乳。如果怕营养不好,平常可以多吃营养食物通过母乳传送给宝宝。
生完宝宝以后来月经期间,你奶水量是会变少的,但是来完月经以后。就会恢复的,不用担心,我都是这样的。
你好,来月经之后奶水会变得少一点,等宝宝六个月之后适量的添加点辅食。
哺乳期间来月经也都是很正常的现象,来月经是不会影响奶水的质量的。生完孩子三个月来月经也是很正常的,我生完孩子,30天以后就来月经了。