八个月宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?我习惯每天给孩子吃鸡蛋的,但是他昨天开始咳嗽了,能不能吃呀?

其他答案
宝宝咳嗽,不可以吃鸡蛋的,因为鸡蛋属于高蛋白的,不容易消化的,宝宝咳嗽要吃点清淡的容易消化的。
八个月宝宝咳嗽,最好让他别吃鸡蛋了。可以用雪梨煮水给他喝,效果不错。
宝宝咳嗽我建议不要给宝宝吃鸡蛋,这个时候要给宝宝饮食清淡,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
不能的,鸡蛋是发育,会加重咳嗽的,咳嗽期间不能吃鸡蛋鱼,虾蟹之类的,避免加重咳嗽。
咳嗽不严重的话不太要紧,可以给他煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰,天气比较干燥,房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
你好,咳嗽期间最好别吃鸡蛋。吃鸡蛋有可能会加重咳嗽。饮食方面宜清淡一点。