以前的一位同事怀孕后就孕吐,恶心呕吐的不行,一般情况下怀孕后多久会反胃呢?

其他答案
你好,并不是每个人都会有孕吐的反应。一般都是一个月之后可能就有孕吐反应了。
建议你给他喝柠檬水,帮助中和胃酸改善孕吐,有的人在怀孕期间反应不同,整个孕期都没有孕吐。
大概七周的时候开始有孕吐反应,如果严重的话可以喝点菊花茶缓解,饮食清淡一些。
I同事不小心孕吐这个想吐的时候吃点生姜吗?自己也要控制一下嘛