见红羊水破了可是我没觉得肚子痛,我可以多久去医院不会有什么坏的危害啊?

其他答案
如果羊水破了,尽快得到医院待产,最好是要躺着去医院,用枕头把屁股垫高。
一般羊水破了要马上平躺并垫高屁屁,不能让羊水流光了。要不然宝宝会缺氧的,破水后要马上到医院去检查。
羊水破了之后,你要赶紧去医院,因为羊水流完后,宝宝就在子宫里面会缺氧的,在羊水破了之后,你要记得把屁股抬得高一点,这样的话羊水就不会流完。