孕七个月了,还能继续补钙吗?没补钙的话睡觉偶尔小腿抽筋

其他答案
你好!如果继续补钙的话,可能会导致胎盘提前钙化的。小腿抽筋也不一定是缺钙,也可能是压迫到神经了。
亲,首先,有必要继续补充钙片,没有补钙的话或者说缺钙的情况下,就容易出现小腿抽筋。孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
你好,一般来说在孕期的最好补钙的。但是如果自己不想补钙了,身体也没有出现不舒服的情况的话也是可以的。
怀孕七个月了,是需要补钙的,腿抽筋是缺钙的表现的。可以多喝纯牛奶,大骨汤补钙的
大多数孕妇都会出现缺钙的情况,要补充一点孕妇专用的钙片,多吃一些含钙比较高的食物。
可以继续补钙哦,一般出现脚抽筋需要及时补钙。因为宝宝一天天的成长,是需要营养来吸收。
给他吃迪巧钙片,可以帮助补钙,还有通过鱼肉和鸡蛋里面来帮助补充,主要就是多给他吃一点钙片,里面含钙量特别高,而且无糖的。
小腿还偶尔抽筋,是可以补钙的,不过平时多喝点骨头汤,吃点鱼虾之类的也是补钙的,孕晚期要注意胎盘钙化
这个时候可能就是有一点缺钙了吧,你最好还是补充一点,钙片会比较好一点的。
怀孕7个月了,肯定要补钙得呀。每天早上吃一点钙片,喝点排骨汤,
这个是可以的哦,如果缺钙的话就需要一直补充呢,最好还是先去医院检查一下看看缺不缺,有的时候着凉也会导致腿抽筋。
在怀孕七个月的时候,如果有小腿抽筋的情况,你可以继续不改的会比较好一点的。
现在如果还是感觉睡觉抽筋的话,可以继续补钙的。并且多吃一些含钙量高的食物。
怀孕七个月当然要补钙了呀,一般怀孕四个月开始就要补钙的,最好补到哺乳期以后。
这个是缺钙的症状的,是可以继续补钙的了,可以吃钙片一直到宝宝出生的了。
怀孕期间都是可以补钙的。因为这个时间段孕妇自身也需要钙宝宝的成长也需要钙的。还可以每天喝一点豆浆。