孕36➕3.分泌物增多,经常想上洗手间,象便秘涨涨的,可内裤又湿透,这是不是要生的节奏?

补充描述:一有宫缩下腹部就有撕裂的痛,几秒的时间,还没有规矩,自己都搞不清是不是快要生了.

其他答案
你要仔细观察一下,这是分泌物还是羊水?一般都是37周以后才算是足月,我个人觉得不可能这么快发动,36周,如果出现这种情况,那就属于早产了
您好,你这很有可能就是快生了,你要多走动走动,如果出现阵痛就要去待产。
首先,这个是快要生宝宝之前的前兆,表现为宝宝在下体排泄分泌物,而且这种分泌物越来越多,会变成白带黄色的。