孕妇有痔疮能用痔疮药吗? 怀孕中期会便血,能用药吗

其他答案
痔疮的治疗,首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物,饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,也可以试一下山菇娘油膏,据说效果挺好的
首先,在怀孕期间可以使用马应龙痔疮药膏,它可以有效的改善孕妇痔疮的现象,其次,可以给他多喝蜂蜜或者是喝热牛奶。