怀孕七个月宫缩怎么办的呢?检查出有假性宫缩了,还会发生早产的么?

其他答案
你现在已经到了孕晚期了,出现假性宫缩,这是正常的,每个孕妇这个阶段都会有的,也就是肚子发紧发硬,几秒钟之内都能够自行缓解,不会引发早产的,如果早产的话会出现阵痛的。
你好,准妈妈怀孕期间出现假性宫缩是属于正常的现象,是没有必要担心的,有些人四五个月的时候也出现过假性宫缩的现象。
你好,如果假性宫缩特别频繁的话,怕引起早产,最好是多注意休息,多卧床,如果频繁的话就赶紧去医院。