产后2个月还在哺乳期,因奶水十分充足乳房结了很多硬块导致得乳腺炎能用药吗?

其他答案
你好,如果现在已经导致了乳腺炎的话是可以用药的,而且在这期间,也是可以给宝宝正常母乳喂养的。
有乳腺炎的话是需要及时用药治疗的,用药治疗期间是不可以哺乳的,因为药物会影响母乳的质量的。
您好,出现这种情况你最好还是不要用药,你可以用毛巾敷敷,让奶水流出来。
你好,如果奶水特别多,然后吃不完的话,可以用吸奶器吸出来,然后放在奶瓶里面。