怀孕18周了还感觉不到胎动正常吗?怀孕后正常情况下多长时间可以感觉的到胎动呀?

其他答案
可能有时候动得比较轻自己没观察出来而已,一般在孕16-20周就会出现胎动。刚刚开始胎动就像小鱼儿冒泡泡一样,亲可以在饭后卧床观察,这样时候宝宝比较活跃。
18周的话才刚刚四个月零几天,感觉不到胎动也是很正常的,一般要到四五个月的时候才感觉得到胎动,应该等分个月左右就可以感觉到胎动了。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,四个月感觉不到胎动也是正常的现象,只要做的检查正常就可以了。
你好你这属于正常现象,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,在耐心等等吧