宝宝吃完奶睡着了还用拍嗝吗?宝宝吃奶也少了,侧身睡觉也可以防止吐奶吗?

其他答案
您好,是的,孩子吃完奶之后不要立即平躺,可以侧着身子躺一会,平时少食多餐
宝宝如果要是吃完奶睡着了的话,这个时候就不用给他拍嗝了,如果他要是醒了吃奶的话,吃过奶之后都要记住给他拍嗝,这样不容易吐奶。
你好,已经睡着了,就先不要跟他拍嗝了,然后如果不吐奶的话没有关系,多注意观察一下。