2岁男娃能荷兰奶源的奶粉佳贝艾特吗,有喝过这个的奶粉的宝宝吗,喝了会上火吗?

其他答案
亲,首先,这个可以喝的佳贝艾特不错,口味比较清淡的,可以给孩子试试看。不过主要还是看一下孩子吸收性怎样,适不适合,假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
可以哦,只要宝宝适应羊奶粉味道就可以给宝宝选择佳贝艾特羊奶粉。毕竟是知名大品牌就是值得信赖,喝了也不上火。
您好,佳贝艾特羊奶粉不错的,营养丰富而且不上火,不错的选择,你可以去看看。