朋友家的宝宝出生了,送什么见面礼好?

其他答案
朋友家的宝宝出生可以给宝宝买婴儿衣服或者是玩具都是可以的,也可以买一些水果。
刚出生的宝宝可以给他送婴儿车,婴儿床,尿不湿,奶粉,宝宝衣服大礼包,这些都是可以的。
这种情况的话,你可以送给宝宝一对银手镯,或者送个长命锁,都是可以的,比较实用。
我感觉送银子东西比较好,因为宝宝带银子是比较好的。像银手镯,锁子,都是比较好礼物。
肯定是送母婴品之类的啊!个人建议可以送奶粉哟,刚好也是宝宝比较需要的东西,小宝宝可以喝美纳多启活婴幼儿配方奶粉,它配方比较全面,可以补充宝宝在成长发育阶段的营养所需,让宝宝成长发育更健康。
您好,你可以宋给他们孩子的新生儿衣服套装,也可以送他们孩子的车子