产后一个月可以吃避孕药吗?还没来月经的了,同房没避孕会怀孕吗?

其他答案
然后一个月如果是没有母乳喂养的话,可以吃避孕药的,产后不来月经也不代表不排卵,要做好避孕措施的。
亲如果在排卵期同房的话,怀孕的几率很高。平常一定要做好安全措施,如果没有给宝宝喂母乳的话可以及时吃避孕药。
如果宝宝是吃奶的话,那建议还是不要吃的好,不过吃药肯定比流产伤害小的,你可以在吃药的几天后先暂停母乳,这样会比较好一些,以后还是要采取避孕措施的。
当然可以吃避孕药的,但是。经常吃的话,很容易会引起月经不调。最好是采用其他的避孕方式。
产后没来月经不代表没有排卵,容易怀孕的几率还是有的,建议你最好不要吃避孕药,会影响奶水的质量,吃了避孕药,建议你24小时以后再给宝宝喂奶。同房一定要做好安全措施。
你好,这个了说不好,最好吃避孕药,以免再次怀孕,平时同房可以采取避孕措施。
你好,即便是没有来月经,也已经开始排卵了,所以还是需要注意避孕的,那你最好是吃上避孕药,以免自己怀孕了吧。
要是没打算要宝宝的话,还是做好安全措施,以防怀孕。这个很难说的,有些人还是会怀孕的。
您好,月经迟迟不来的话很有可能就是怀孕了,你最好还是用试纸测测吧。
产后一个月最好不要吃避孕药比较好,如果你是母乳喂养的话,最好选择避孕套比较好。没有来月经,怀孕的几率不是很大。