怀孕几周有胎动感觉的呢?我怀孕快23周了,还没有明显的胎动感觉的。

其他答案
一般怀孕18周开始有胎动,刚开始胎动比较轻,肚子鼓一下像小鱼吐泡泡一样,有的人胎动就会晚一些的,只要产检胎儿健康就可以了。
你好,个人胎动情况不一样,然后有的胎动比较早,有的比较晚,只要宝宝正常健康就没有关系。
你好,胎动都有早晚的,还有就是本身的敏感程度不一样,有可能你没有感觉到,只要你定期产检正常的话,就不用担心。
18,到25周之间会感觉到第一次胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少。
一般怀孕20周左右胎动才刚刚开始,胎动刚开始的时候就像是肚皮上有脉搏轻轻跳动的感觉胎动比较轻所以宝妈有时候会感觉不到