孕妇做唐氏筛查挂什么科呢?唐氏筛查前需要注意哪些问题呢?孕几周做呢?

其他答案
孕妇做唐氏筛查是要挂产科的,唐氏筛查是需要空腹做的,16周到20周的时候做的
挂产科医生给你开单子过去做检查就可以了,一般在怀孕16周到18周做唐氏筛查就可以了,主要是排除胎儿唐氏儿症状的。做检查的话,最好是和医生提前预约,应该是需要空腹做检查的。
亲去医院可以直接挂妇科就可以,做唐氏筛查前不要吃饭。一般是抽空腹的血结果会比较准确,祝亲顺顺利利通过。
基本上应该到22周就可以去医院里面做唐氏筛查,一般是需要提前预约的,你自己可以直接去妇产科医生那里,他都会给你安排的。
孕妇做唐氏筛查,挂妇产科就可以了,让医生给你开单子,然后直接去做就可以了。唐氏筛查一般是怀孕16周左右的时候做的。
唐氏筛查,还是挂妇科的,唐氏筛查一般是11周至20周做的,需要空腹抽血,最好是早上去,结果一个星期就可以看到。
去那个妇产科的呀。我那时候是去那个妇产医院的,不用挂号,直接去就行了。