如果怀孕后孕酮过低的话会出现什么状况,请问一般孕酮过低有什么症状?

其他答案
孕酮低,会出现出血,先兆流产的症状,需要补充黄体酮。多卧床休息。
怀孕后孕酮值低,是会导致流产的发生,流产会出现小腹疼痛及阴道出血现象的,再者检查孕酮值低的话,是需要口服或注射黄体酮保胎药物治疗的,一定要注意休息。
怀孕期间出现孕酮过低的话是会导致先兆流产的征兆,然后一般就会出现见红之类的呀,如果有出现这些情况的话一定要及时卧床休息的不要随意走动,可以吃一些黄酮体来提升孕酮的
你好,如果孕酮过低是容易引起先兆流产的,要补充黄体酮,多卧床休息。
在怀孕期间如果孕酮过低的情况下,会导致宝宝现在性流产。所以说这个时候就要选择通过吃药或者打针的方式补充黄体酮。
刚看了会出现红色褐色分泌物或者流产的风险,这个比较危险,要尽快去医院买黄体酮来吃一下,然后自己平常注意多穿些。
怀孕后如果孕酮过低的话,是很容易出现流产的症状的,你最好还是,吃药或者是打针补充一下孕酮会比较好的。