同房3天后能b超检查出受孕吗?

补充描述:我是这个月8月9日来的月经13日干净的,今天16日去做了B超医生说有一个15✖️13mm的卵泡,当晚同房,医生说三天后再去做个b超,请问能检查出是否受孕吗?

其他答案
当然是没这么快的,至少同房15天左右,才可以用早孕测试纸测出怀孕。
亲按照自己经期来算会比较准确,一般超过经期一个礼拜就可以通过验孕棒来知道自己怀孕没有。祝亲早孕。
一般要受孕着床后7-10天可测出,如果现在做B超是看不出来的。
你好,同房三天后用B超是检查不出来。你可以在停经后40天左右用验孕棒检测。验孕棒一般就不会出错的。
你好,这个一般情况下是检查不出来的。你可以等月经推迟七天以后,用早早孕测试纸进行测试,测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿。
你好,同房后三天做B超是检查不出来怀孕的。可以在月经推迟7天左右买早孕试纸测试一下。
同房三天后是不可以检查出怀孕的,必须等到月经推迟几天以后才可以。测试的时候可以选择晨尿,会比较准确一点。
现在这么早的话应该是验不出来的,自己可以等月经推迟七天以后,再去医院里面买验孕棒来验一下,如果是怀孕的话,再去医院里面做B超检查就好了。
这时候时间太短了,最好等超过月经以后再去医院做B超监测,或者用早孕试纸来监测。
这个时候是看不出来的,现在还太早了,一般50天左右才能看出来的,你可以用验孕棒测一下,如果是两杠,那就怀孕了。
同房后两个星期,用B超检查,都不一定能检查出来怀孕了的。头发三天之后,有没有受精都还不确定,肯定是检查不出来的。