宝宝什么时候换二段奶粉?宝宝现在10个月,一直喝一段奶粉,想知道什么时候该换呢?

其他答案
宝宝在六个月以后就可以改为喝二段奶粉,也就是六个,又放一个阶段奶粉。
亲这个时候宝宝可以换成二段奶粉了,一般6-12个月宝宝就可以喝二段奶粉。这样宝宝营养才跟得上,平常可以在辅食给宝宝添加营养。
六个月大的时候转换,可以用一周的时间先将二段跟一段的奶粉混合喂养,先过渡一下,最后一天完全可以转到下一阶段了。
你好,二段奶粉适合六个月至十二个月的宝宝,宝宝现在十个月,可以换二段奶粉的。
你好,宝妈,你现在就该给宝宝换奶粉了呀,一般一段奶粉是0到6个月宝宝食用的,宝宝现在十个月了就要吃2段奶粉了。
最好在宝宝七个月左右的时候就转奶二段奶粉,要这个不要太担心。可以新旧奶粉一起添加的。
一般宝宝六个月过后以后的话,就可以开始换二段奶粉了,你可以先,两勺旧奶粉,一勺新奶粉这样子慢慢转换,看一下大便是否正常,如果大便正常的话,再接着画,换一个星期左右就可以吃新奶粉。
现在就应该换一段奶粉了,一般宝宝六个月或者八个月的时候就该喝二段奶粉了。
如果宝宝同一出生就开始喝奶粉的话,一般六个月以后就开始喝二段奶粉了。