子哺乳期想要回奶。不知道吃什么食物回奶快?有知道的可以说几种方法吗?

其他答案
亲,首先,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。注意每个人体质不同,所以效果也不一样。
可以喝点炒麦芽煮水,多煮些水当茶喝,基本上喝上三四天就奶就可以回下去了,奶涨的时候不要挤掉,因为回奶一定要涨到不能再涨了才会回下去,这个过程比较痛苦的,忍耐一下就过去了。
回奶的中药,谷芽、麦芽、生地、金银花、续断,这5种药材(药房的医师会按份量来分配的),开了3剂(一般情况下3剂就可以回奶的了)。一天一剂,用3饭碗的水,武火煲开了,转文火煎成1饭碗的量,还要提醒一下的是,断奶期间,宝妈们不能喝汤,尽量不吃蛋、鱼等容易发奶的食物!~还有喝水时,要小小地一口,慢慢咽。
你自己现在可以直接用麦芽煮水来吃一下,这样子的话效果会比较好一些的,都是需要吃东西的,然后自己可以用吸奶器把奶水吸一点出来,没有那么痛。