今天去逛街的时候见了山楂蜜饯,听说山楂容易导致流产,请问孕妇能吃山楂蜜饯吗?

其他答案
孕妇是不可以吃山楂的,因为生长很容易刺激子宫,引起子宫收缩的
孕妇是不能吃山楂,桂圆之类的食物的,因为这些食物它有活功的功效,会造成宫缩。
其实还是看每个人体质呢,虽然说山楂是容易流产的话也不是说一点都不可以吃,可以吃一点儿,少吃点,没事
你好,孕期的时候是不建议吃山楂的,一般山楂是容易导致宫缩,会导致胎儿流产。