各位宝妈,大家都留脐带血了吗?不知道该不该留,有点犹豫!

其他答案
其实小宝宝脐带血,一般情况下应该都是没有保存下来。毕竟保存下来的话,应该也是需要一些费用的。所以也可以看一下家庭情况吧。
亲,首先,我没有流,但是我觉得经济条件比较不错的情况下,应该留我们当地收费,大概一次性收8000块钱,并且每年交200块钱的管理费用,一共要交20年。
如果有条件是可以留下来,以后也许可以用得上。我生了两个宝宝都没有留下来。
我生了两个宝宝都没有留,如果有条件可以留
嗯,这个留脐带血这是什么意思啊?把那些留着吗?不知道,应该不会的。
这个根据个人的家庭条件吧,如果说条件好的,那就可以留的,说不定以后有用的,根据实际情况吧。
我们没有留,没觉得有用啊,还是看你了,要不就看看你们家人的想法,想留就留着
我家宝宝没留 那会不懂这个 就没留