月净两三天安全期避孕可靠吗?正在哺乳期了的,暂时不想要孩子了的。

其他答案
临床上如果按照月经周期来计算安全期的话,月经前7天还有月经完后8天都属于安全期,所以你在这期间同房怀孕的几率小。
安全期避孕的话,不太靠谱的,如果不想要孩子的话,最好还是做好避孕措施。
宝妈如果不想要孩子,不管是不是在安全期,都建议做好避孕措施的。要不然很可能就会中招,怀孕的哦。
安全期夜并不是很安全,如果不想要宝宝的话最好还是做好安全措施会比较好的。