怎么计算预产期

其他答案
预产期是根据末次月经算的,末次月经的月数加九或者减三,日期加七就是预产期了。
你好,这个就是直接在末次月经上加上280天就是预产期了。或者根据B超可以知道预产期的
有的自己不会计算预产期,所以在你产检的时候医生会告诉你的,而且产检的话要根据你的末次月经时间计算
亲,首先,月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。宝宝提前或延后,两周之内出生都是正常。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,希望对你有所帮助。
预产期一般是从自己的末次月经的第一天开始算的。往后数280天,就是整个孕期。也就是从你末次月经的,月份加九或者是减三,日期加七,就是预产期。
计算预产期的话,是从末次月经的第一天开始算起的,用月份加九或者减3日期加七,得出来的时间就是预产期。
预产期都是从最后一次来月经那天算起,整个孕期是四十周,这样推算一下就可以。
你好,计算预产期是按照末次月经来算的。末次月经的月加九或减三,日子加七
预产期的计算是按你末次经期的月份加九或者减三,日子加七就能得出预产期了。
您好,预产期是从末次月经的第一天开始算起,七天为一周,四周为一个月,整个孕期是280天。宝妈可以自己算一下
预产期用末次月经的第1天开始算起,用月份加九或者减三,用日期加七,这就是预产期。
计算预产期的话,是需要根据你就回去约见的时间才能计算出来的,你到医院里面去做B超检查,医生会告诉你预产期是哪一天的?
预产期是根据末次月经的第一天算的,预产期的计算方法是月份加九或者减三,日期加七,你可以自己计算一下。