宝宝多久可以坐学步车的啊?宝宝有八个月了的,还能不能做学步车啊?

其他答案
建议不要给宝宝做学步车,为宝宝现在的腿部还没有发育好,容易引起宝宝腿部发育不良的。
你好,八个月的宝宝可以开始坐学步车了。不过现在一般都建议使用学步推车哦。
可以坐的,一定要围护好宝宝不要让宝宝摔跤就行了。可以选择有音乐那种的学步车。
八个月的宝宝可以给他坐学步车了,但是不要做太长时间,每次十分钟左右。
宝宝至少要十个月以后才可以坐学步车的,而且宝宝坐学步车的时间不宜太长,否则可能会导致腿部发育不良。
八个多月的孩子想用学步车,当然也可以,但是不要让孩子一次性做太久了,宝宝也是会很累的
临床上现在越来越多的医生不建议宝宝过早的开始学走路,但是对宝宝的腿部发育不好,可以在等等,等宝宝9.10个月就可以了。
一般把六个月之后的宝宝就可以坐学步车了,宝宝在八个月的时候还是可以坐学步车的,不过个人感觉最好是不要选择给宝宝坐学步车的,因为给宝宝坐学步车的话,长时间可能会引起胎儿出现罗圈腿的情况。
小宝宝八九个月的时候可以用学步车,但是一般不建议做学步车的学步车,会让宝宝的腿形变形的,可以给宝宝买学步推车,这样好一点。
宝宝最好不要用学步车,用学步车的话会导致宝宝o型腿。能不用就不要用了。
你好,不要太着急,你可以等宝宝10个月之后,再给宝宝做学步车,但是学步车不能长时间坐,容易导致宝宝o型腿。
建议不要给宝宝坐学步车吧,宝宝坐学步车平衡感会变差,学走路反而没有不坐学步车的小朋友快。
半个月的话,你可以让她坐学步车,我家宝宝也是8个月的时候给他做的,这个时候宝宝的发育情况应该算比较好的。
您好,八个月的孩子太小了,最好还是不要坐学步车,对他的腿部发育不好的。