宝宝刚开始吃辅食的话吃什么呢?该怎么做?

其他答案
宝宝刚开始添加辅食,不要一次给宝宝吃太多,要先看宝宝的消化情况,然后在适当的添加多一点。
你好,宝宝刚开始添加辅食可以吃米粉,直接去店里面买婴儿米粉。然后用大概60°的水冲调成泥状就可以吃了。
亲,刚开始可以少给宝宝吃些,半上午可以给宝宝喂点米汤,下午、晚上的可以喂点鸡蛋羹、菜泥,果泥什么的。
刚刚开始给宝宝添加辅食的时候可以吃米粉的,可以从原味的米粉开始的,直接选择大品牌的米粉。
宝宝刚开始添加辅食,应该是选择营养配方米粉,一天吃一次,刚开始给宝宝泡的稀一点。
宝宝刚开始添加辅食的时候,肯定是要选择那些比较清淡一些的好消化的食物,不要一次性给他吃太多了,从少到多,从软到硬
现在可以添加米粉和鸡蛋羹的,因为宝宝刚开始的时候添加辅食,就给她用料理棒给他打的特别细腻。
你好,准备给刚开始吃辅食的宝宝,最好先吃含铁的米粉,由稀到稠,由单一到复杂。
如果初次给宝宝添加辅食的话,最好给它添加一些营养的米饭吧,会比较好一点吧,一般的话就是用五六十度的温开水来给宝宝冲泡。
刚刚添加辅食的宝宝,应该吃米粉,而且第一次不要吃太多,吃一个勺尖就可以了。然后在慢慢的添加多一点。
宝宝添加辅食可以先添加谷物类的然后去蔬菜水果最后才是蛋黄和肉类。先做熟以后再给宝宝弄碎让他吃。这样又好消化又有营养。
如果宝宝刚接触辅食的话,一定要选择高铁的米粉,米粉对比较小的宝宝是比较容易消化的,但是刚接触辅食的时候量一定要从少慢慢的增加,一定要从细到粗稀到稠这样才不会引起消化不好,一定要多观察下宝宝的消化情况
如果是纯母乳喂养的,最好在六个月以后给宝宝添加辅食,宝宝的第一餐可以吃强化铁的米粉。
您好,一般来说孩子刚开始吃辅食可以添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉
母乳宝宝六个月左右添加辅食,奶粉宝宝四个月左右添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食应该先添加高铁米粉。宝妈可以直接用温开水冲调米粉,开始要调的稀一点少一点,等宝宝适应之后再慢慢增加。
你好,刚开始给宝宝添加辅食的话,最好是米粉。尤其是自己炸的那一种最好。
宝宝刚开始添加辅食可以添加点米粉或者是蔬菜汁水果汁,宝宝刚开始添加辅食一定要从少到多从稀到稠