宝宝晚上睡觉头上出汗

补充描述:宝宝睡着了以后 头上老是爱出密密麻麻的汗珠,是缺钙吗?还是怎么回事呢?

其他答案
你好,现在天气比较热,宝宝睡觉头出汗也很正常的呀。可以开着空调的呢
现在天气比较热,宝宝睡觉难免会出汗。亲可以在宝宝背后放一条纱巾,及时换掉就可以。
有可能是缺钙引起的,适当的给宝宝补充鱼肝油,多让宝宝赛一下太阳。
宝宝新陈代谢是比较快的,头部出汗也是很常见的,要注意及时把汗擦干的,否则宝宝可能会着凉的。
你好!宝宝每天睡眠不安、哭闹,出虚汗。可以带宝宝到医院给宝宝检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙可以让宝宝口服钙剂和鱼肝油,同时也要让宝宝多活动,多晒晒太阳
有的宝宝晚上睡觉,出汗比较多的,这个也要进行补钙,很有可能是缺钙的原因,平时多晒太阳
主要表现为宝宝缺钙,所以睡觉会不停出汗,建议你给宝宝吃迪巧钙片,还有多给他吃鱼肉和鸡蛋来补充。
宝宝可能就是有点缺钙了,在这个时候你可以给他补充一点富含钙质的食物,也可以给她补充钙片的,个人感觉必要的话最好带他到医院去查一下微量元素。
如果不是天气热的缘故,那么建议宝妈带宝宝去医院做一个微量元素的检查,看看都缺的是钙还是锌。
临床上如果宝宝晚上睡觉头上容易出汗那是由于宝宝缺锌所出现的问题,建议家人可以领着宝宝去做下微量元素的检查。
你好,如果宝宝晚上容易出汗,很有可能是宝宝缺钙了,最好带宝宝去医院检查一下。
宝宝可能是有些缺钙了吧,你可以给他补充一点,钙片会比较好。
您好,出现这种情况很有可能就是缺钙了,对身体发育有影响的,可以适当喝点液体钙。
宝宝晚上睡觉出汗的话,可能是缺钙引起了,还有可能是因为太热了,可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,然后每天带宝宝出去晒晒太阳。
宝宝睡觉头上出汗,有可能是宝宝热着了,也有可能宝宝是缺钙了。可以适当的给宝宝补些钙。
你好,宝宝晚上睡觉,头部容易出汗,应该是缺钙引起的。你平时多给宝宝吃些维生素d胶囊能够促进钙吸收。