37周羊水6.6,三天时间猛喝水,喝汤,大概能补到多少,医生让三天去复查,能补回那么快吗?

其他答案
你好,这个不能够确定啊,因为可能是有效果,也可能都补不上去的。反正就是大家喝水喝汤,多喝豆浆。
亲这个我们是计算不出羊水的具体情况,多听医生的指导吧。祝宝宝健康快乐成长。
如果羊水偏少,要多喝一些水,建议喝点豆浆,后定期复查。
现在胎儿已经足月,羊水过少是需要多喝汤水还可以多喝豆浆补充羊水。
羊水4个小时就可以补充。你完全不需要过于担心,还可以多喝一些豆浆。补充一下羊水的。
每个人的体质情况毕竟不一样,羊水既然少了,那就要及时的补充,这样子才能有效果的,多喝豆浆也可以
你就是多给他喝一点矿泉水,然后尽量多吃桃子和苹果,因为它们里面有维生素b6成分,吸收羊水概率好。
你好,你可以尽量在20分钟之内喝完2000毫升的水,这样可以有效的使羊水含量增多。
你这个羊水量有一点太少了吧,就算多喝水是可以补充了,但是三天也补充不了多少呀,你现在37周已经足月了,如果羊水补充不上来的话,防止宝宝在宫内缺氧,最好是进行剖腹产手术吧
这个是不好说的,我怀孕那会就是羊水偏少,后来连着每天早上喝一大碗豆浆后来就补回来了。医生没说补回多少啊!尽量多喝汤水吧。缺的多得话就不好补回来。
羊水少喝水是没有多大效果的,可以喝豆浆把豆浆当水喝。喝豆浆是补羊水最快最有效的方法。
羊水少的话每天大概要喝两升左右的水才会有效果,三天可能补不了多少羊水的,医生让你让三天复查可能是要看你羊水补不补得到,如果补不到可能需要采取输液的措施。