怀孕到现在剧吐,检查胎盘低,这样会影响胎盘吗?唉!快三个月了还是剧吐!受不了!吐出来的都是酸水

其他答案
怀孕期间有的人孕吐反应特别厉害,如果检查出胎盘比较低的话,那就好好休息,要观察有没有出血的
你好!胎盘低的话本来就是容易流产,应该卧床休息的。你可以熬点米粥,喝点生姜汁看看。
每个人的体质不同,怀孕早期反应也不一样,有人反应比较严重,有人就没有反应。
怀孕早期孕吐是常见的情况,孕妈妈可以喝点柠檬水的,还可以适当的补充维生素B,另外胎盘低的话要注意卧床静养了。
主要看个人。有的孕吐比较严重。而且你需要卧床休息,不可以太过于劳累。照顾身体的。
建议你给他喝柠檬水,帮助中和胃酸,胎盘低的话在屁股底下垫一个枕头,睡觉的时候也垫着,可以提升胎盘。
孕吐严重是很正常的,我当时胆汁都吐出来了,好苦。放宽心情多和宝宝沟通,注意饮食清淡多吃水果,注意休息不要剧烈运动。
你好,出现这样的情况是属于正常的,首先要放宽心让自己的心情平和了就会好很多,适当的转移注意力。胎盘低的话要注意平时小心一点。
这个很正常的,不要太担心了,一般在怀孕前三个月都是有孕吐的情况,在这个时候要注意,多吃一点新鲜的水果,蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。
怀孕初期都会有孕吐的现象,胎盘低应该注意多卧床休息,不要老是上下爬楼梯,不要提重物。孕吐很严重,可以喝一点苏打水缓解的。
怀孕前期胎盘低不要紧,一般后期等会翻上去的,尽量多卧床休息,孕吐伤不起,我也是从那时候过来的,吐到走路都没力气,所以理解,只能慢慢熬过去吧
怀孕前三个月妊娠反应明显,也是很正常的。如果拖得特别严重,最好找医生开些止吐的药,胎盘低置,也是很危险的,怀孕期间一定不要同房,要注意多休息。
您好,胎盘低不是怀孕呕吐导致的。胎盘低一定要多注意,不能提重物,不能做剧烈的运动,不用下蹲弯腰之类的。像呕吐严重的话可以吃点维生素b2片缓解。
你好,你可以吃点维生素b6和柠檬水,可以减少孕吐的反映,清淡饮食,少食多餐,会对胎盘有影响的。
您好,胎盘钙化的花有可能会流产的,所以平时要多卧床休息,不要太累了。