几周吃叶酸啊????

其他答案
叶酸是从备孕起就开始吃了,一直要吃到怀孕的前三个月,是可以预防胎儿畸形呢。
你好,怀孕之后就可以开始补充叶酸了,每天吃一片,吃到怀孕三个月可以停止的。
叶酸在怀孕前三个月的时候吃,那就可以了,叶酸是能够预防孩子神经管发育畸形的,也是比较重要的
亲可以在备孕的时候就可以吃叶酸,可以一直吃到孕三个月就可以。其它孕期可以通过食补来补补就可以,平常多注意休息。
一般来说是在备孕期间就需要注意适当的补充叶酸的,怀孕以后在孕早期也是需要适当的补充叶酸的。
准备要孩子的时候就要吃。所以现在怀孕就要及时的补充叶酸。防止宝宝畸形的。
怀孕前三个月的时候吃叶酸,整个孕期需要服用45克左右叶酸,每片里面含有0.5毫克。
你好,从怀孕一开始吃叶酸就可以了,然后前三个月吃叶酸就行,防止宝宝畸形。
一般吧,就是在备孕的三个月和怀孕前三个月就是需要吃叶酸的,叶酸是可以预防,胎儿有神经管系列的畸形。
你好。孕前三个月开始吃也是。如果孕前没吃,就知道怀孕就开始吃 吃到三个月。
你好,从备孕期间都可以补充叶酸。叶酸可以一直吃到怀孕三个月再停掉。
你好,一般建议在备孕的时候开始吃叶酸。可以一直吃到五个月左右对宝宝比较好。
你好,叶酸片是从备孕期间开始吃,一直吃到孕12周,每天吃一粒就可以了。
一般情况下叶酸最好是备孕期间就开始吃,怀孕前三周吃就可以了,水果和蔬菜里也是含有叶酸成分的。
叶酸可以从备孕的时候就吃。一般吃到怀孕12周的时候就可以不再额外补充了。日常饮食当中就有叶酸。多吃一点新鲜的蔬菜水果。
您好,一般来说备孕期间就可以适当喝点叶酸,可以预防胎儿畸形的,吃到怀孕第三个月,