二胎需要做孕前检查还是顺其自然?有怀二胎没做孕前检查的吗?岳阳哪里的孕前检查便宜

补充描述:二胎需要做孕前检查还是顺其自然?有怀二胎没做孕前检查的吗?岳阳哪里的孕前检查便宜

其他答案
我是在怀孕二胎没有去做孕前检查,备孕半年以后就怀孕了。如果备孕半年还没怀孕,就要去做个详细检查。
我就没有去做产前检查,因为那时候是意外怀孕。如果平常两夫妻身体很健康的话,可以不用去做孕前检查哦,祝亲早孕。
最好是能够做一个,自己的身体健康了宝宝出来会更健康,如果有哪里不对就赶紧治疗比较好。
如果之前没做过的话建议还是做一个吧,头胎没问题不代表二胎一定没问题,你可以去岳阳玛丽亚医院检查,价格比较实惠,技术也可以
肯定最好去做一下孕前检查,检查一下自己的身体恢复情况吧,可以直接去妇幼医院里面做检查的话,是比较便宜,而且也比较专业。