宝宝便秘难受,疼在我心里。谁给推荐下,宝宝便秘喝什么奶粉好?

补充描述:我家宝宝10个月了,很容易上火便秘,每次都看小脸憋得红红的,很心疼。什么样的奶粉可以减少宝宝便秘呀?

其他答案
好多孩子喝奶粉的话是会有便秘,大便干燥的情况,你可以给孩子选择合生元奶粉,含有益生菌,对孩子的肠道消化比较好,不会有上火便秘方面的问题。
羊奶粉亲和好吸收,营养价值又高,现在很多父母都给孩子喝羊奶粉了。 悠滋小羊羊奶粉我觉得还不错。
宝宝便秘主要是因为上火导致的,上火的原因有很多,其中消化吸收不好是重要的一点。所以,减少宝宝便溺还是要选择消化好吸收的奶粉,而且还要适合自己的宝宝。宝妈可以试试启赋奶粉,这款奶粉灵感源于母乳成分研究,OPO分子结构亲和人体脂质结构,更易被身体吸收,有助钙和能量全面摄入。吸收好了自然不容易上火,也就减少了便溺。
从事奶粉行业以来,上火便溺这个问题一直是我们调查研究的一个课题。那么宝宝便溺喝什么奶粉好呢?以我的经验来看,一些大品牌的奶粉都是不错的,特别要注意的是奶粉宝宝需要及时补水才行。其中, 我推荐一款启赋奶粉。所谓钙皂生成越少,宝宝的便便坚硬度越小。通过临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉比普通配方奶粉的大便坚硬人数少近10%,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”。而启赋奶粉添加了专利技术分子结构OPO,有助宝宝肠道舒适,减少钙皂生成,让便便更松软。启赋还是值得信赖的。