马上要生了孩子胎动很少正常不?本来胎儿胎动很明显也很经常的,但快生了反而没什么胎动了。

其他答案
怀孕晚期的时候胎动减少很正常呀,因为宝宝在一天天的长大,所以她肚子里面的活动空间就会变小,这个没有什么可担心的。
这是正常的,因为有时候宝宝在睡觉,所以没有胎动情况,然后自己注意多走动一下,可以多爬楼梯,这样的话宝宝就会更快发动的。
有可能是胎儿已经入盆了,所以说才感觉到胎动比较少的,你可以做一个胎心监护看看正不正常。
你好,孕晚期出现胎动异常,建议你最好还是去医院进行检查。有可能是宝宝宫内缺氧的。一定不要大意了