两周岁宝宝便秘怎么调理?不敢随意用药物来解决宝宝便秘,怕对宝宝留下什么副作用。

其他答案
宝宝如果是有便秘的话,最好给他多喝水吧,两岁的孩子可以给他吃点益生菌,也可以给他吃点香蕉,但是能够缓解便秘的,促进肠胃蠕动的
宝宝都是容易便秘的,现在这么大的话,可以给他顺时针揉一下肚子,可以给他吃点香蕉酸奶,或者猕猴桃,都是可以缓解的。
可以给宝宝吃点儿水果,平时也多喂几次水,不要让宝宝吃上火的东西,或者是吃点益生菌都可以
最好是让宝宝多吃点纤维食物,多吃点香蕉,效果特别好的,饮食不要吃太多肉,这个容易消化不好。