胎盘低置一定会早产吗?很多朋友都说我的胎盘太低很有可能会早产,连医生也这样说。

其他答案
胎盘如果是低置的话,不光会早产,也会有流产的现象,所以自己平时一定要控制好,然后多注意休息,要进行保胎。
胎盘低值是容易早产的,所以平时的时候要多加注意。最好多卧床休息,不要提重物。避免性生活。
你好,低置胎盘是有可能造成早产。但只要卧床休息,好好养。胎盘是会涨上去的,不用太担心。
也不一定吧,但是他的早餐的几率会更大一些,所以至于在怀孕晚期以后的话,注意不要出远门,然后自己要注意多休息,卧床休息,这样子比较安全一些。
其实不用太紧张啦,你就卧床休息,不要做家务啦,你不要活动了,然后在床上平躺着,屁股下边垫个枕头就好啦,会上去的
如果胎盘低的话,的确会出现这个情况,最好是不要下蹲,可以经常卧床休息,等月份大一些也会慢慢涨上去的。