孕妇什么时候会长妊娠纹呀?姐姐说她怀孕时长妊娠纹,可我现在怀孕七个月了还没长。

其他答案
你好,孕晚期的时候就会长妊辰纹,然后那个时候宝宝长得比较快,所以肚子上妊辰纹比较多。
你好!如果孕期控制好体重不一定会长妊娠纹的。也有可能是体质的关系。如果你怕长妊娠纹,可以买橄榄油涂抹预防妊娠纹的
因为每个人的体质不一样,有的人可能不长妊娠纹。我怀孕的时候妊娠纹就长的很少。