备孕期男人要吃叶酸吗?我现在已经开始在吃叶酸了,不知道要不要让老公吃。

其他答案
等爸爸和准妈妈在备孕期间的时候,确实是两个人都吃一些叶酸会比较好,一般情况下都是准妈妈吃的。饮食上面一定要加强营养,还有就是双方都不要有太大的压力。
男人吃不吃都可以的,我也在吃叶酸,买了汤臣倍健的叶酸,每天吃一片
备孕期男人也要吃叶酸,如果缺少叶酸会使得精子活力下降,准爸爸们最好可以多吃一些绿叶蔬菜,比如西兰花或者菠菜,动物肝脏或者粗粮。
您好,一般来说不需要吃的,你一个人吃就可以了,不需要两个人都吃的。